Présentation du marketing par e-mail - Base de connaissances / Email Marketing / Getting Started - ASI

Présentation du marketing par e-mail

Liste des auteurs

Le marketing par e-mail au sein d’ESP vous permet d’envoyer des e-mails personnalisés à des listes de prospects ciblées et de commencer à augmenter vos ventes. Vous pouvez créer une campagne, qui est un e-mail contenant des produits et des informations pour un événement. Les campagnes utilisent des modèles qui peuvent être personnalisés ou entièrement personnalisés! De plus, les abonnés à ESP recevront 50 e-mails chaque mois!

Pour accéder à l’outil de marketing par courriel, connectez-vous à ESP Web et cliquez sur l’onglet Marketing par courriel.

Email Marketing Toolbar Dashboard Campaigns Templates Lists Settings

Cela ouvrira le tableau de bord de la section Marketing par courriel où vous pourrez:

Avant d’envoyer des campagnes de marketing par courriel, consultez les meilleures pratiques, ainsi que certaines questions fréquemment posées concernant CAN SPAM et la LCAP (utilisateurs canadiens).