Sélectionnez une liste de destinataires - Base de connaissances / Email Marketing / Email Campaigns - ASI

Sélectionnez une liste de destinataires

Liste des auteurs

Pour sélectionner une liste de destinataires, cliquez dans la case à cocher à droite de la liste que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez cliquer sur le nom de liste pour afficher les destinataires à l'intérieur. Pour localiser une liste, vous pouvez entrer le nom de liste dans la zone de recherche ou cliquer sur les en-têtes de colonne pour trier vos listes alphanumériquement.

Vous pouvez également créer une liste à la volée en cliquant sur le bouton Créer la liste.

Une fois que vous avez sélectionné la liste que vous souhaitez utiliser, cliquez sur le bouton Suivant pour envoyer cette campagne.