FAQ du support technique de la société Store - Base de connaissances / ESP Websites / FAQs - ASI

FAQ du support technique de la société Store

Liste des auteurs

J’ai créé des produits personnalisés pour mon magasin d’entreprise. Puis-je les exporter?

Cela ne peut pas être fait à l’heure actuelle.

Si j’ajoute des images supplémentaires pour un produit, puis-je toujours avoir une image principale du produit?

Oui, l’image principale du produit sera l’image principale affichée. Toutes les images supplémentaires seront des vignettes cliquables sous l’image principale sur la page détail du produit.

Puis-je avoir des images supplémentaires pour plus d’un champ?

Vous pouvez télécharger toutes les images que vous souhaitez, mais les balises pour les images ne peuvent être appliquées qu’à un seul champ.

Est-ce qu’une entreprise/organisation pour laquelle j’héberge sa boutique en ligne a accès à toutes les commandes qui ont été placées via le magasin de l’entreprise?

En tant que gérant du magasin de l’entreprise, vous devrez informer votre interlocuteur qu’il devra transmettre les informations relatives à la commande à l’entreprise ou à l’organisation.

Mon client peut-il définir un quota ou une limite de commande à partir duquel les commandes seront déduites?

Cependant, pas à l’heure actuelle, en tant qu’administrateur du magasin de l’entreprise, vous aurez accès aux comptes clients sur le site et serez en mesure de gérer leurs soldes de points de compte/société. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’article gérer les utilisateurs .

Comment puis-je me déconnecter de l’administrateur des magasins d’entreprise?

Accédez à mon compte dans la barre d’outils de l’application et sélectionnez Déconnexion. Cela vous signera hors de l’application.