Descripción general del email marketing - Base de conocimiento / Email Marketing / Getting Started - ASI

Descripción general del email marketing

Lista de autores

El marketing por correo electrónico dentro de ESP le permite enviar correos electrónicos personalizados a listas de prospectos específicos y comenzar a aumentar sus ventas. Puede crear una campaña, que es un correo electrónico que contiene productos e información para un evento. ¡Las campañas utilizan plantillas que se pueden personalizar o pueden personalizarse por completo! Además, los suscriptores de ESP recibirán 50 correos electrónicos cada mes!

Para acceder a la herramienta de marketing por correo electrónico, inicie sesión en ESP Web y haga clic en la pestaña Marketing por correo electrónico.

Email Marketing Toolbar Dashboard Campaigns Templates Lists Settings

Esto abrirá el panel de control de la sección de marketing por correo electrónico donde puede:

Antes de enviar campañas de marketing por correo electrónico, consulte las mejores prácticas, así como algunas preguntas frecuentes sobre CAN SPAM y CASL (usuarios canadienses).