Preguntas frecuentes de la tienda de la compañía - Base de conocimiento / ESP Websites / FAQs - ASI

Preguntas frecuentes de la tienda de la compañía

Lista de autores

Creé productos personalizados para mi tienda de empresa. ¿Puedo exportarlos?

Esto no se puede hacer en el momento actual.

Si agrego imágenes adicionales para un producto, ¿puedo seguir teniendo una imagen del producto principal?

Sí, la imagen principal del producto será la imagen principal mostrada. Todas las imágenes adicionales serán miniaturas clicables debajo de la imagen principal en la página de detalles del producto.

¿Puedo tener imágenes adicionales para más de un campo?

Puede cargar las imágenes que desee, pero las etiquetas de las imágenes solo se pueden aplicar a un campo.

¿Puede una empresa/organización para la que alojo su tienda en línea tener acceso a todos los pedidos que se han realizado a través de la tienda de la empresa?

Como Gerente de la tienda de la empresa, deberá comunicar a su contacto que tendrá que transmitir la información del pedido a la empresa/organización.

¿Puede mi cliente establecer una cuota de pedido o un límite a partir del cual se deducirán los pedidos?

No obstante, no en el momento actual, como administrador de la tienda de la empresa, tendrá acceso a las cuentas de los clientes en el sitio y podrá gestionar sus saldos de puntos de cuenta/empresa. Para obtener más información, consulta el artículo administrar usuarios .

¿Cómo puedo iniciar sesión en el administrador de las tiendas de la empresa?

Vaya a mi cuenta en la barra de herramientas de la aplicación y seleccione Cerrar sesión. Esto te va a cerrar de la aplicación.