Politique de configuration système mise à jour - Base de connaissances / General - ASI

Politique de configuration système mise à jour

Liste des auteurs

Pour profiter de la meilleure expérience possible, ainsi que rester sûr et sécurisé, il est recommandé que vous mettez à niveau tous les logiciels non pris en charge vers la dernière version. Outre le système d’exploitation et les exigences minimales de navigateur, il est également recommandé que votre PC, ordinateur portable ou tablette répondent aux exigences suivantes :

• 1 gigahertz (GHz) ou plus rapide 32 bits (x86) ou processeur 64 bits (x 64)
  • 1 gigaoctet (Go) de RAM (32 bits) ou 2 Go de RAM (64 bits)

Votre ordinateur fonctionne toujours si vous continuez à utiliser des logiciels non pris en charge, mais faire ainsi peut faire de votre ordinateur vulnérable aux risques pour la sécurité et les virus. En outre, comme ASI et autres sociétés continuent d’optimiser les applications pour seulement les logiciels pris en charge, vous pouvez vous attendre à rencontrer des problèmes avec les périphériques et incompatibilité d’application.

Pour s’assurer que votre navigateur internet est pris en charge, elle devra être mise à jour vers la dernière version. Heureusement, la valeur par défaut de chaque navigateur est mis à jour automatiquement afin que vous ne devriez pas avoir à prendre des mesures. Si vous ne savez pas si votre navigateur est à jour ou mettre à jour automatiquement, communiquez avec votre équipe informatique.

Le 11 avril 2017, Microsoft a mis fin à leur prise en charge de Windows Vista. Parce que Microsoft a cessé de leur soutien, ASI soutiendra n’est plus Windows Vista. Si vous utilisez Windows Vista ou autres logiciels non pris en charge, s’il vous plaît envisager la mise à niveau.

Pour en savoir plus sur quand Microsoft prendra fin à la prise en charge pour les systèmes d’exploitation Windows, veuillez consulter la fiche d’information lifecycle Microsoft Windows. La fiche d’information fournit des informations au sujet de la fin des dates de prise en charge ainsi que la dernière mise à jour ou un service pack disponible pour chaque système d’exploitation.