Le centre d'idées - Base de connaissances / ESP Web / Special Features - ASI

Le centre d'idées

Liste des auteurs

Le Centre d'idées en ESP est un endroit centralisé où les distributeurs peuvent accéder au contenu éditorial primé d'ASI pour obtenir un aperçu lors de la création de promotions pour des événements et des industries. Situé sur la barre d'outils principale, le centre d'idées est facilement accessible.

Dans la page d'accueil du Centre d'idées, il y a deux sections principales : Événements et Industries. Les deux sections fourniront une large sélection de sujets qui contiennent des termes de recherche populaires, ainsi que des articles et des vidéos, le cas échéant. En cliquant sur une vignette de sujet s'ouvrira à la page d'information.

Sur la page d'information, en plus de fournir du contenu utile via des articles et des vidéos, il ya divers concepts de promotion disponibles. Cliquez sur une option affichera le contenu lié directement à l'option que vous avez sélectionnée. Cliquez sur le lien "Lire la suite" ci-dessous l'article pour l'ouvrir dans ESP.

Après avoir examiné le contenu disponible, utilisez le lien « Retour » pour revenir à la page d'information du Centre d'idées.

En plus d'articles et de vidéos utiles et informatifs, le Centre Ideae vous fournit des liens rapides vers des termes de recherche populaires. En cliquant sur un terme, vous ouvrez une recherche ESP prédéterminée pour cet élément.