Compte à authentification unique - Base de connaissances / My ASI / Manage Services - ASI

Compte à authentification unique

Liste des auteurs

ASI est en transition vers un compte utilisateur unique pour tous les services numériques. À partir du 18 juillet 2014, nous simplifierons votre accès à notre gamme de services ASI par le biais d'une connexion unique, y compris ESP/Connect, ASI Central et ASI Education.

Les informations de connexion de l'ASI Online Account Manager et de l'ASI ne seront pas affectées.

Réinitialisez votre mot de passe

La réinitialisation de vos informations d'identification ESP Web/Connect n'affectera pas vos informations de connexion ESP Online et ASI Online Account Manager.

Informations de connexion d'application