Expédier la commande au décorateur avant le client - Base de connaissances / Orders / Modify Order Info - ASI

Expédier la commande au décorateur avant le client

Liste des auteurs

Si le fournisseur ne fournit pas d’empreinte ou si vous souhaitez utiliser un décorateur différent de celui du fournisseur, vous devrez expédier les produits du fournisseur au décorateur, puis du décorateur au client.

Par exemple, si vous commandez des chemises et tous les chemises vont pour la décoration et ont besoin d’être expédiés le client, configurez les informations de chemin d’expédition en saisissant les informations du décorateur dans le champ de navire à et puis cliquez sur le ajouter l’expédition Lien de destination. Un deuxième ensemble d’emplacements d’expédition s’affichera avec le navire à l’information du haut comme le navire de l’information dans la deuxième série d’informations.

Cela signifie que cette commande sera expédiée du fournisseur au décorateur, puis du décorateur au client.

Un deuxième ensemble d’emplacements d’expédition s’affichera avec le navire à l’information du haut comme le navire de l’information dans la deuxième série d’informations. Cela signifie que cette commande sera expédiée du fournisseur au décorateur, puis du décorateur à l’utilisateur final.