Annonce du service de bureau QuickBooks - Base de connaissances / Orders / Integrations - ASI

Annonce du service de bureau QuickBooks

Liste des auteurs

Vous devriez avoir reçu les informations suivantes de QuickBooks, mais dans le cas vous n’avez pas, laissez-nous vous renseigner.

À compter du 1er juin 2018, tous les services dans QuickBooks Desktop doivent satisfaire aux exigences du système mis à jour afin de procéder à un service ininterrompu. Ces mises à jour offrira plus de sécurité et de stabilité avec TLS 1.2, un protocole de sécurité internet. Cliquez ici pour en savoir plus sur TLS 1.2.

Les services suivants seront touchés si les exigences de mise à jour ne sont pas remplies :

• Paie, paiement, Banque en ligne et autres services connectés
  • Activation de QuickBooks Desktop sur un nouvel ordinateur
  • Outil de réinitialisation de mot de passe
  • Services nécessitant des identifiants de compte Intuit, comme mes Apps, sécuriser webmail et contribué rapports
  • Protègent les données de Intuit (IDP)
  • Vous passez votre commande vérifie et fournitures de bureau

Afin d’assurer les services sans interruption de QuickBooks, veuillez procéder comme suit :

1. Assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente de QuickBooks Desktop.
  2. Sur l’ordinateur où QuickBooks est installé, Exécutez l’outil TLS 1.2 pour confirmer votre statut.
  3. Si le test ci-dessus a échoué, Examinez les détails ici à prendre les mesures nécessaires.