PrintGizmo - Base de connaissances / ESP Web / Special Features - ASI

PrintGizmo

Liste des auteurs

ASI® s'est associé à eLynxx Solutions pour fournir PrintGizmo, un outil d'approvisionnement en impression qui facilite l'impression dont vous avez besoin !

Pour accéder à PrintGizmo à partir d'ESP Web, cliquez sur le bouton de la barre d'outils principale.

Pour obtenir de l'aide à l'aide de cet outil, veuillez consulter le Guide printGizmo Quick Start.

Regardez cette vidéo pour plus d'informations sur la façon de magasiner et de commander à partir du catalogue PrintGizmo:

Note: Pour visionner le webinaire en plein écran, commencez à lire la vidéo, cliquez sur le bouton YouTube, puis cliquez sur l'option Plein écran.

Regardez cette vidéo pour plus d'informations sur la façon d'obtenir un devis sur l'impression:

Note: Pour visionner le webinaire en plein écran, commencez à lire la vidéo, cliquez sur le bouton YouTube, puis cliquez sur l'option Plein écran.