Transformez les sites Web ESP en direct - Base de connaissances / ESP Websites / Manage Site Content - ASI

Transformez les sites Web ESP en direct

Liste des auteurs

Après avoir apporté des modifications sur un site Web ESP ou un magasin d’entreprise, utilisez la barre d’outils en haut à droite pour prévisualiser, afficher votre page en direct et/ou apporter des modifications en direct.

• Aperçu:
    Bien qu’il ne soit pas nécessaire, il est recommandé d’utiliser le lien aperçu avant d’effectuer vos modifications en direct. Dans la fenêtre d’aperçu, si vous êtes satisfait de vos modifications, cliquez sur le bouton publier dans le coin droit, ou fermez la fenêtre d’aperçu et continuez à effectuer des révisions.
  • Voir le site en direct
    Le lien Afficher le site en direct affichera votre site en direct actuel.
  • Apportez des modifications en direct
    En cliquant sur le bouton effectuer les modifications en direct, vous publierez les modifications que vous avez apportées.

Si vous cliquez sur le lien aperçu, afficher le site en direct ou apporter des modifications en direct et qu’une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet ne s’ouvre pas, vous pouvez avoir un bloqueur de fenêtres contextuelles en place.