Quels sont les niveaux dans les sites Web ESP - Base de connaissances / ESP Websites / Manage Site Content - ASI

Quels sont les niveaux dans les sites Web ESP

Liste des auteurs

Il existe quatre niveaux disponibles sur les sites Web ESP et les magasins d’entreprise:

• universal:
    Le niveau global indique que l’élément est fourni et géré par ASI. Cette option n’est pas disponible pour la sélection lors de la création de nouvelles données.
  • compagnie
    Le niveau société permet un accès illimité de l’entreprise à des données sélectionnées.
  • Personnel partagé
    Le niveau partagé personnel active les données sélectionnées peuvent être partagées mais pas modifiées, sauf par l’utilisateur qui a créé l’objet ou le contenu. Si le contenu qui a été téléchargé ou ajouté à l’aide du paramètre partagé personnel est supprimé ou supprimé, il sera supprimé du site de tous les autres utilisateurs de sites Web ESP au sein de l’entreprise.
  • personnel-elle
    Le niveau personnel permet aux utilisateurs de rendre les données sélectionnées privées et un utilisateur individuel a un accès exclusif à leurs données.