FAQ générale sur l'industrie - Base de connaissances / Resource Center / Industry Info / Reference - ASI

FAQ générale sur l'industrie

Liste des auteurs

Où puis-je voir les événements récents ASI?

Vous pouvez rester à jour avec les dernières nouvelles sur ASI en visitant notre page Presse. Vous pouvez également consulter la section Nouvelles de la base de connaissances ASI pour les améliorations les plus récentes à ESP ainsi que d'importantes annonces de l'industrie.

Que signifie Le PDSF?

Le PDSF est une abréviation pour le prix de détail suggéré par le fabricant. C'est le prix que le fabricant vous suggère de facturer pour un article.

Que signifie la conformité à la Proposition 65?

La proposition 65 est la Loi de 1986 sur la salubrité de l'eau potable et l'application des substances toxiques. Il exige de l'État de Californie de publier une liste de produits chimiques qui peuvent causer le cancer, malformations congénitales ou d'autres dommages à la reproduction. Elle exige également des entreprises qu'elles avisent les consommateurs des niveaux importants de produits chimiques dans les produits, les maisons, les lieux de travail ou que l'entreprise libère dans l'environnement ou l'eau potable.

Qu'est-ce qu'un code QR ?

QR est une abréviation pour Quick Response. Les codes QR sont des étiquettes lisibles à la machine (semblables aux codes à barres). Les applications de numérisation des codes QR peuvent être trouvées sur presque tous les appareils intelligents. Le smartphone est utilisé comme un scanner de code QR, l'affichage du code et de le convertir en une forme utile (comme une URL standard pour un site Web, éliminant ainsi la nécessité pour un utilisateur de le taper manuellement dans un navigateur Web). En conséquence, le code QR est devenu un centre de stratégie publicitaire, car il fournit un accès rapide et sans effort au site Web d'une marque.

Où puis-je voir de l'information sur les prix dans l'industrie?

ASI organise une variété d'événements présentant certains des prix les plus prestigieux de l'industrie.

Qu'est-ce que la taxe de vente sur Internet?

La taxe de vente sur Internet implique que les détaillants en ligne perçoivent des taxes de vente dans les États où ils n'ont pas de présence physique. À partir d'une décision rendue en juin 2018 par la Cour suprême des États-Unis, les États sont en mesure de forcer les détaillants internet à percevoir la taxe de vente.