Sites Web d'ESP et formation de magasin d'entreprise - Base de connaissances / ESP Websites / Getting Started - ASI

Sites Web d'ESP et formation de magasin d'entreprise

Liste des auteurs

Vous cherchez à construire et/ou à gérer votre site Web ESP ou vos magasins d'entreprise? Tu es au bon endroit !

ASI propose des sessions de formation en direct et des webinaires à la demande pour quatre classes :

• Esp Sites Web : Basics
  • Sites Web ESP : Avancé
  • Sites Web ESP - Magasins d'entreprise
  • Sites Web ESP - Produits personnalisés

Les séances de formation sont prévues pendant les heures normales de bureau avec un formateur en direct et vous permettent d'assister à un webinaire à partir de votre ordinateur. Inscrivez-vous à un cours dès aujourd'hui!

ASI propose également des webinaires à la demande que vous pouvez regarder à votre convenance. Cliquez sur les vignettes vidéo pour voir les webinaires qui vous aideront à construire, personnaliser et gérer votre site Web ESP et les magasins de l'entreprise.

Sites Web ESP - Webinaire de base

Ce webinaire est présenté en quatre sections : Brand it, Own it, Retail it, and Use it. Vous apprendrez à personnaliser votre site, à définir des options d'affichage et à examiner les capacités de commerce électronique. Enfin, il y aura une démonstration de la façon dont votre client jouera une commande sur votre site.

Note: Pour afficher le webinaire en plein écran, cliquez sur le bouton YouTube, puis cliquez sur l'option Plein écran.

Sites Web ESP - Webinar avancé

Dans ce webinaire, vous apprendrez à concentrer votre site Web ESP à l'aide de produits, à créer et à appliquer la navigation sur le site et à synchroniser votre site avec Google Analytics.

Note: Pour afficher le webinaire en plein écran, cliquez sur le bouton YouTube, puis cliquez sur l'option Plein écran.

Sites Web ESP - Company Stores Webinar

Un magasin d'entreprise est un site Web que nous, en tant que distributeur, hébergeons pour un client ou un utilisateur final. Ce webinaire mettra l'accent sur la compréhension, la configuration et l'utilisation des magasins de l'entreprise.

Note: Pour afficher le webinaire en plein écran, cliquez sur le bouton YouTube, puis cliquez sur l'option Plein écran.

Webinar produits personnalisés

Les produits personnalisés sont des produits que vous pouvez personnaliser pour une utilisation sur votre site Web ESP et/ou magasin d'entreprise. Dans ce webinaire, vous apprendrez comment personnaliser un produit existant, comment créer un produit entièrement personnalisé à partir d'un modèle vierge et comment utiliser des produits personnalisés dans les collections de produits.

Note: Pour afficher le webinaire en plein écran, cliquez sur le bouton YouTube, puis cliquez sur l'option Plein écran.