FAQ de la boîte de l'acheteur ESP, du répertoire des fournisseurs ASI et du fichier multimédia - Base de connaissances / My ASI / Manage Services - ASI

FAQ de la boîte de l'acheteur ESP, du répertoire des fournisseurs ASI et du fichier multimédia

Liste des auteurs

Où est ma boîte d'acheteur ESP trimestrielle?

La boîte d'acheteur ESP est postée chaque année en janvier.

ASI fournit-il toujours le fichier multimédia ?

Non, le fichier médias a été supprimé en 2014.

Comment puis-je obtenir ma copie trimestrielle du répertoire des fournisseurs ASI?

Le format numérique est maintenant disponible gratuitement pour tous les membres du distributeur ASI. Vous pouvez être invité à vous connecter. Utilisez votre unique signe sur les informations de compte.

L'annuaire des fournisseurs ASI est-il vraiment gratuit ?

Oui, il est inclus dans votre adhésion de distributeur.

Où puis-je trouver la version numérique du répertoire des fournisseurs ASI ?

Après vous être connecté à ASI Central, planez sur Distributeur, puis sélectionnez Trouver un lien d'annuaire fournisseur/décorateur/multiligne rep/ASI. Au-dessus des champs de recherche, cliquez sur le lien pour le répertoire des fournisseurs ASI.