Numéros de produit codés dans ESP Web - Base de connaissances / ESP Web / Searching - ASI

Numéros de produit codés dans ESP Web

Liste des auteurs

Numéros de produits codés sont des numéros d’appel distinctes pour les produits qui sont individualisés pour votre entreprise. Ces chiffres sont différents du numéro de produit du fournisseur.

Par exemple, une présentation contenant le numéro de produit du fournisseur sera consultable sur internet et par le biais de vos concurrents. Numéros de produits codés sont des codes spéciaux pour votre entreprise seulement.

Un avantage à l’utilisation de numéros de produits codés, c’est que les chiffres ne correspondent qu’aux produits dans l’ESP de tous les utilisateurs de votre entreprise et votre ESP. Cela signifie que chaque utilisateur sous le numéro de votre ASI auront le même nombre de produits codés pour un élément.

Numéros codés produit sont trouvent dans la vue rapide et la vue de détail du produit.

Vous pouvez également rechercher des numéros de produits codés en tapant dans la barre de recherche de produit en cliquant sur Go. Lorsque vous recherchez un numéro de code produit, tapez « CPN- » avant le nombre lui-même. « CPN » n’est pas sensible à la casse.