Effacer le cache du site Web ESP - Base de connaissances / ESP Websites / Manage Site Content - ASI

Effacer le cache du site Web ESP

Liste des auteurs

Occasionnellement, ESP sites doit être actualisé. Si vous ajoutez des contenus, édition des pages, ajout ou modification de navigation ou à l’aide de la Médiathèque mais sont redirigés vers l’écran de connexion ou vous ne voyez ne pas vos modifications réfléchie, il existe des mesures à prendre pour actualiser l’admin.

Pour effacer le cache d’admin ESP site Web :

1. Allez dans la barre d’adresses et faites défiler jusqu’au dernier caractère de la chaîne

2. Collez l’adresse à la fin de ce qui suit :
    & refreshcache = 1

3. Appuyez sur la touche Enter de votre clavier.

Si vous êtes obtenir redirigé vers l’écran de connexion :

1. Allez dans la barre d’adresse et supprimer l’adresse de l’ensemble du web.

2. Copiez le lien ci-dessous et collez-le dans la barre d’adresse vide :
    espweb.asicentral.com/Default.aspx?appCode=WESP & refreshcache = 1