Répertoire des fournisseurs ASI - Base de connaissances / My ASI / Manage Services - ASI

Répertoire des fournisseurs ASI

Liste des auteurs

Le répertoire du fournisseur ASI est une compilation d'informations de contact et de profils pour tous les membres du fournisseur ASI. Anciennement connu sous le nom de Guide/Registre de l'acheteur, cet annuaire contient plus d'un million de produits promotionnels de milliers de fournisseurs! Sont également inclus dans ce répertoire les noms de ligne de fournisseur et les index de décorateur.

Pour accéder à l'annuaire des fournisseurs ASI, rendez-vous sur ASI Central et planez sur Distributor. Ensuite, cliquez sur le lien pour Trouver un fournisseur / décorateur / Multi-Line Rep / ASI Répertoire des fournisseurs.

Vous devrez vous connecter à l'aide de votre compte Single Sign-On (SSO),qui est l'information que vous utilisez pour vous connecter à ESP Web, ASI Central et ASI Education.

Après la connexion, vous pouvez cliquer sur le lien pour afficher le répertoire des fournisseurs ASI.

Note: Veuillez noter que vous devrez peut-être vous connecter une deuxième fois, utiliser les mêmes informations de connexion que vous l'avez fait pour ASI Central.