FAQ du salon ASI Show - Base de connaissances / ASI Show - ASI

FAQ du salon ASI Show

Liste des auteurs

Vous avez une question à propos de l’ASI Show? Cliquez sur un lien pour consulter les FAQ disponibles ou contacter le salon ASI.

Foire aux questions générale de l’ASI

Où se déroulent les shows ASI?

ASI®Show accueille d’importantes foires commerciales se déroulent dans les villes américaines suivantes:

Les dates pour tous les prochains spectacles peuvent être trouvées sur www.asishow.com, le site Web de l’ASI Show™.

J’aimerais assister au Gala. Ai-je besoin d’un ticket pour l’événement?

Oui, vous pouvez commander des billets avant le spectacle en vous connectant sur www.asishow.com et en cliquant sur le spectacle que vous souhaitez assister. Une fois là-bas, cliquez sur calendrier et trouvez le lieu et l’heure de chaque Gala. En cliquant sur le nom du lieu, cela vous redirigera vers la page d’inscription pour l’inscription et les informations sur les billets.

Qui puis-je contacter si je ne peux pas assister au Gala?

Si vous ne pouvez pas assister au Gala une fois que vous vous êtes inscrit, veuillez contacter le Bureau d’inscription au lieu du spectacle ou composez le (800) 546-1350 poste 2299.

Des rabais sont-ils disponibles sur les billets de gala?

Les billets à prix réduits sont disponibles pour une durée limitée après l’annonce de la date de présentation de chaque spectacle. Les délais pour les remises sont répertoriés sur le site Web de l’ASI Show et varient selon les spectacles. S’il vous plaît vérifier les dates pour le spectacle (s) que vous envisagez d’assister.

J’ai commandé des tickets pour le gala, où puis-je les ramasser?

Les billets pour le Gala sont fournis avec votre badge d’identité lors de l’enregistrement au salon.

Ai-je besoin d’un ticket pour assister à l’allocution?

Oui, les billets sont nécessaires pour l’adresse Keynote. Pour commander des billets, veuillez vous rendre sur le site de l' ASI Show . Cliquez sur le spectacle auquel vous souhaitez assister, puis cliquez sur le bouton planifier. Une fois là-bas, trouvez la date et l’heure de l’allocution et cliquez sur le nom de l’orateur. En faisant défiler vers le bas, vous trouverez la disponibilité pour acheter des billets de rencontre et d’accueil, des billets de sièges précoces et des billets d’entrée générale. Il y a des frais nominaux pour les billets de rencontre et d’admission anticipée.

Je travaille actuellement sur ma certification. Quelles sont les possibilités d’éducation offertes au salon?

Il y a une journée complète d’éducation disponible pour tous les spectacles. Pour vérifier les classes qui sont données et les heures, veuillez vous connecter à www.asishow.com. Une fois là, cliquez sur 2018 spectacles, sélectionnez la ville de l’émission que vous souhaitez assister, puis cliquez sur le bouton éducation. Vous trouverez les différents sujets et niveaux de compétences disponibles, ainsi que les horaires de chaque classe. Des informations sur la salle de formation seront disponibles au salon. La plupart des classes sont le premier arrivé, premier servi; Cependant, certains exigent une pré-inscription et un ticket pour y assister. Veuillez consulter le site Web de l' ASI pour toute instruction spéciale.

Foire aux questions sur l’enregistrement ASI

Je suis intéressé à assister à l’un de vos spectacles principaux. Comment puis-je m’inscrire pour participer?

Rendez-vous sur le site de l' ASI show™ , cliquez sur le bouton enregistrer et choisissez le spectacle qui vous intéresse, puis votre type d’adhésion: distributeur, fournisseur ou représentant multi-ligne. Tous les membres du distributeur ASI® qui sont membres actuels, et en règle, sont éligibles pour s’inscrire gratuitement à l’émission. Une fois inscrit, vous recevrez un numéro de confirmation par courriel. Veuillez noter ce qui suit:

• Les participants doivent être âgés de plus de 12 ans pour être sur le plancher du spectacle.
  • L’inscription ne comprend pas une chambre d’hôtel, si nécessaire.
  • Les badges pour le spectacle seront disponibles au comptoir d’inscription au salon. Ils ne sont pas envoyés par la poste à l’avance.

Je ne suis pas membre de l’ASI et je voudrais assister au spectacle. Quelles sont mes options?

Les professionnels des produits promotionnels qui ne sont pas actuellement membres de l’ASI peuvent payer $234,00 au salon pour tous les 3 jours, y compris la journée de l’éducation. Les non-membres peuvent également payer $100,00 pour un laissez-passer de 2 jours, ou devenir membre avant le spectacle et assister à tous les 3 jours gratuitement.

Remarque: Si vous décidez de rejoindre ASI après avoir assisté au salon, les frais de présence que vous avez payés seront crédités à votre adhésion.

Je ne suis pas membre et je voudrais assister à la journée de l’éducation. Y a-t-il des honoraires?

Oui, la taxe pour la journée de l’éducation est de $234,00 pour toute la journée. Des passes gratuites sont alors disponibles pour les jours d’exposition.

Je suis un membre du fournisseur et je voudrais m’inscrire pour marcher le salon. Est-ce possible?

Seuls les membres du distributeur sont autorisés à marcher sur le plancher du salon. Si vous êtes intéressé à exposer à l’un des 5 principaux spectacles ou les roadshows ASI, s’il vous plaît contacter votre gestionnaire de compte ASI Show au (800) 546-3300.

Je suis un distributeur et je voudrais amener certains de mes clients à l’émission. Je peux faire ça?

Seuls les distributeurs listés par ASI sont autorisés à y assister.

J’ai reçu une invitation d’un fournisseur pour assister au spectacle. Puis-je faire cela et comment m’inscrire?

Si vous avez reçu un pass spécial de 1 jour de l’un de nos membres exposants, veuillez vous connecter à www.asishow.com, cliquez sur la ville de l’émission, pointez sur Enregistrer (deuxième bouton à partir de la gauche sur la barre d’outils rouge), puis sélectionnez distributeur. Le formulaire d’inscription s’ouvrira. Entrez votre email, numéro d’ASI (ou code de facturation) et le code de passe spécial ou le code de campagne, dont l’un montrera sur l’invitation officielle du fournisseur. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à contacter notre service d’enregistrement au (800) 546-1350 poste 2299 et nos représentants vous assisteront.

J’assiste au spectacle et j’ai besoin de réserver un hôtel. Comment puis-je faire cela?

Allez à www.asishow.com et cliquez sur le bouton pour le spectacle dans la ville que vous aimeriez assister. Ensuite, pointez sur le bouton Hôtels de la barre d’outils rouge et sélectionnez le type d’appartenance que vous avez (distributeur ou fournisseur). Vous serez redirigé vers le site Web des planificateurs de voyage, qui est la société qui gère toutes les réservations d’hôtel. Veuillez saisir les informations relatives à votre séjour et remplir le formulaire dans son intégralité.

Foire aux questions sur le Roadshow ASI

Comment puis-je savoir où et quand des spectacles itinérants?

Sur le site de l’ASI Roadshow , vous verrez les zones géographiques du pays et les dates que le spectacle sera en visite.

Comment puis-je trouver des informations sur les roadshows régionaux de l’ASI?

Le site de l’ASI Roadshow contient plus d’informations sur les roadshows régionaux de l’ASI. Cliquez sur la région pour voir les villes dans lesquelles le Roadshow de l’ASI aura lieu.

Y a-t-il des spectacles au Canada?

ASI sponsorise les séminaires ASI Canada, qui présentent un format de table ronde professionnelle et intime avec un fournisseur qui présente à un petit groupe de personnes à chaque table.

Ces spectacles sont-ils les mêmes que ceux des grandes villes?

Non, les roadshows de l’ASI sont des spectacles de table qui vont de 9 heures à 13 heures et sont dans une ville différente chaque jour.

Je suis un fournisseur et je suis intéressé à exposer à l’ASI Roadshow. Comment puis-je faire cela?

Vous pouvez soit contacter votre gestionnaire de compte ASI Show au (800) 546-3300 ou remplir et soumettre le formulaire d’intérêt.

Je ne suis pas membre. Puis-je assister aux roadshows de l’ASI?

Oui, si vous êtes un professionnel des produits promotionnels, vous êtes plus que bienvenu pour assister à ces roadshows. Nous vous demandons d’apporter des cartes de visite avec vous comme vous allez rencontrer des fournisseurs dans l’industrie.

Y aura-t-il un représentant de l’ASI disponible pour discuter des services d’adhésion/ASI?

Oui, un membre de notre équipe de vente est disponible pour discuter de vos besoins d’adhésion ainsi que de nouveaux produits et services.

FAQ fASIlitate

Qu’est-ce que Fasilitate?

fASIlitate™ est l’événement de l’acheteur hébergé d’ASI. Cet événement réservé à l’invitation a été créé pour réunir les plus grandes entreprises de distribution avec certains des fournisseurs les plus recherchés dans un cadre intime, mais productif.

Quel est le format de fASIlitate?

Au cours d’un calendrier de trois jours, nous avons présélectionné des réunions privées de 20 minutes entre les distributeurs pré-qualifiés et invités et les fournisseurs très recherchés, avec le temps tout au long de la journée et de la soirée pour s’enregistrer avec le bureau ou rattraper les appels d’affaires importants. De plus, la mise en réseau après l’heure et les repas de groupe offrent un forum interactif pour favoriser de nouvelles relations et se connecter avec d’autres professionnels de haut niveau.

Quand est-ce que fASIlitate?

Les dates et lieux des prochains événements fASIlitate sont disponibles sur le site de fasilitate .

Combien cela coûte-t-il d’assister à fASIlitate?

Il n’y a pas de frais pour un distributeur invité. Les billets d’avion aller-retour en autocar, tous les hébergements et les repas pour les producteurs de ventes de millions de dollars invités sont couverts par fASIlitate pendant toute la durée de l’événement.

Pourquoi devrais-je assister à fASIlitate versus d’autres événements similaires de l’industrie?

Nous avons les ressources et la technologie pour identifier qui est qui dans l’industrie et seulement inviter ces membres à cet événement. Nous avons non seulement les meilleurs logements, mais la qualité des fournisseurs de fASIlitate participants sont les meilleurs partenaires de l’industrie.

Je suis un membre du distributeur ASI. Comment puis-je participer à fASIlitate?

Si vous êtes un distributeur qui est intéressé à participer à fASIlitate, vous pouvez remplir et soumettre un formulaire d’intérêtpour l’examen formel d’invitation.

Je suis un membre du fournisseur ASI. Comment puis-je participer à fASIlitate?

Si vous êtes un fournisseur qui est intéressé à participer à fASIlitate, communiquez avec ASI Show Sales au (215) 953-3300 ou par courriel à showsales@email.asishow.com. Les fournisseurs intéressés à participer peuvent remplir et soumettre un formulaire d’intérêtpour examen formel d’invitation. La participation des fournisseurs est limitée par catégorie de produits, de sorte que les fournisseurs sont en mesure de présenter leurs gammes de produits avec une concurrence minimale et sans interruption.

FAQ sur les séminaires d’ASI Canada

Avez-vous des roadshows itinérants semblables au Roadshow d’ASI au Canada?

Oui, les séminaires d’ASI Canada sont semblables à notre Roadshow d’ASI. Tous les distributeurs sont invités à participer gratuitement aux séminaires d’ASI Canada! Les séminaires sont organisés dans un format de table ronde professionnelle et intime avec un fournisseur qui présente à un petit groupe de personnes à chaque table.

Comment puis-je m’inscrire pour assister à un séminaire d’ASI Canada?

Inscrivez-vous aujourd’hui pour les séminaires d’ASI Canada et découvrez des Articles de spécialité ad uniques pour le début de la nouvelle année de vente tout en construisant de nouvelles relations d’affaires. Pour de plus amples renseignements, veuillez communiquer avec Fred Oesen au (800) 546-1232 ou par courriel à FOesen@asicentral.com.

Comment puis-je savoir quand et où se déroulent les séminaires?

Pour plus d’informations, visitez le site Web du séminaire d’ASI Canada .