Ajout de recherches enregistrées sur votre site Web ESP - Base de connaissances / ESP Websites / Site Menus & Navigation - ASI

Ajout de recherches enregistrées sur votre site Web ESP

Liste des auteurs

Après la connexion à l’admin du site de l’ESP, localiser votre site et cliquez sur le bouton modifier de Site.

Cliquez sur le bouton "+" pour agrandir les Pages & les Menus et puis cliquez sur Advanced Menu/Navigation du Site.

Remarque : Pour fermer le menu, cliquez sur le bouton "-".

1. Cliquez sur le bouton « Ajouter » au bas du panneau de Menu.
  2. Dans le panneau Propriétés, modifiez le nom complet de « Nouvel élément » le texte souhaité.
  3. Dans la liste déroulante Type, cliquez sur « Select-A-recherches ».
  4. Dans la liste déroulante de détail, cliquez sur le nom de la Select-A-Rechercher, vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur enregistrer dans le panneau Propriétés.

Cliquez sur le bouton Aperçu pour voir le menu sur le site. Cliquez sur le bouton de changement de faire vivre à votre nouvelle option de menu en direct.