Uso de la opción de facturas - Base de conocimiento / ESP Websites / eCommerce - ASI

Uso de la opción de facturas

Lista de autores

Para habilitar la opción "Facturarme" para los clientes durante el proceso de pago, vaya a la sección Métodos de pago del Administrador de sitios web de ESP.

Después de iniciar sesión en el administrador de sitios web de ESP, busque el sitio que le gustaría usar y luego haga clic en el botón Editar.

A continuación, expanda la sección de comercio electrónico y seleccione Métodos de pago.

Después de seleccionar "Quiero aceptar pagos en mi sitio", marque la opción "Facturarme". A continuación, asegúrese de comprobar también la casilla & quot; Facturar al cliente & quot; en la sección Solicitar pago final.

Nota: Se recomienda encarecidamente que cuando trabaje con facturas, requiera un depósito y establezca el porcentaje en 100%.

Cuando haya terminado de hacer estas selecciones, haga clic en el botón Guardar y luego haga clic en el enlace Realizar cambios en vivo.

El método de pago "Facturame" se puede utilizar de forma independiente o junto con otros métodos de pago en una sola transacción durante el proceso de pago en los sitios web de ESP y / o en las tiendas de la empresa.