Usando el Format Stripper - Base de conocimiento / ESP Websites / Manage Site Content - ASI

Usando el Format Stripper

Lista de autores

El código HTML personalizado se puede agregar a su sitio web de ESP a través de la biblioteca de contenido o las páginas de su sitio web.

Si está familiarizado con HTML, utilice la vista HTML de la ventana Editar contenido para trabajar directamente con la codificación.

Sin embargo, si no está familiarizado con HTML, copie y pegue contenido directamente desde MS Word u otros programas de procesamiento de texto. Una cosa a tener en cuenta es que al copiar y pegar, el estilo y el formato especiales se agregan automáticamente en segundo plano en el HTML. Eliminar el formato de la palabra le permitirá controlar y formatear mejor su contenido.

Veamos el formato stripper en acción: