Usando las redes sociales - Base de conocimiento / ESP Websites / Domains, Security & SEO - ASI

Usando las redes sociales

Lista de autores

Los sitios web de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn y otros sitios de redes proporcionan herramientas fáciles de implementar que le permiten promocionar su negocio a un público generalizado.

Comience hoy mismo añadiendo enlaces a redes sociales a su sitio web de ESP.

Adición de enlaces a redes sociales

Los enlaces a redes sociales son las URL de su sitio de red y se pueden mostrar en su sitio web esdernao o tienda de la empresa. Para incluir enlaces a redes sociales en su sitio, vaya al administrador de SITIOS web de ESP. A continuación, haga clic en el icono del enlace de redes sociales que desea agregar.

Se abrirá una ventana donde podrás añadir enlaces a Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, LinkedIn, YouTube, Google+, Flickr y/o tu blog.
Nota: Agregar la URL de Facebook y/o Twitter se vinculará a la página de la empresa, no se colocará el icono de me gusta en su sitio.

Cuando haya terminado, haga clic en Aplicar.

Adición de los botones Tweet y LinkedIn Share

Utilice las instrucciones disponibles en Twitter y LinkedIn para obtener la codificación adecuada que se necesita.

Después de copiar el código, siga estos pasos para agregarlo a su sitio:

1. Inicie sesión en el administrador de ESP Websites y haga clic en el botón Editar sitio para el sitio que desea utilizar.

2. Expanda la sección Páginas y menús y, a continuación, haga clic en Administrador de páginas avanzado.

3. Haga clic en la pestaña Editar página y use el menú desplegable Seleccionar página para elegir la página donde se debe agregar el botón Me gusta.

4. Tendrá que agregar un nuevo módulo de texto. Para hacer esto:

• En la lista de módulos de la izquierda, haga clic y arrastre un módulo de texto a una zona a la derecha.
    • No haga una selección en el menú desplegable Contenido, haga clic en Guardar.
    • Una vez que haya agregado el módulo de texto a la página, haga clic en el enlace Editar.

• En la ventana Editar contenido, haga clic en el botón HTML en el botón del área de contenido. A continuación, pegue el código.
  5. En el cuadro Propiedades, se recomienda agregar un título y marcar la casilla Guardar en biblioteca de contenido para que este código se guarde en la biblioteca de contenido. La biblioteca de contenido se encuentra en el menú Características globales.

Haga clic en el botón Guardar cuando haya terminado.

6. Haga clic en el enlace Realizar cambios en vivo en la parte superior de la página.

Compartir enlaces en productos

En su sitio web de ESP (o tienda de la empresa), hay enlaces para compartir disponibles en el cuadro "Compartir" de la vista Detalle del producto.

Al hacer clic en el icono compartirá el producto en su sitio de redes sociales o abrirlo en un correo electrónico. Los enlaces para compartir disponibles son Facebook, Pinterest, Twitter y LinkedIn.

Podrá sañadir su propia información sobre el producto antes de compartirlo.

Por ejemplo, al hacer clic en el enlace para compartir de Facebook, puedes revisar la información antes de compartirla.