El centro de ideas - Base de conocimiento / ESP Web / Special Features - ASI

El centro de ideas

Lista de autores

El Centro de Ideas en ESP es una ubicación centralizada para que los distribuidores accedan al galardonado contenido editorial de ASI para obtener información al crear promociones para eventos e industrias. Situado en la barra de herramientas principal, el Centro de Ideas es fácilmente accesible.

Dentro de la página de inicio del Centro de Ideas, hay dos secciones principales: Eventos e Industrias. Ambas secciones proporcionarán una amplia selección de temas que contienen términos de búsqueda populares, así como artículos y videos cuando corresponda. Al hacer clic en una miniatura del tema se abrirá en la página de información.

En la página de información, además de proporcionar contenido útil a través de artículos y vídeos, hay varios conceptos de promoción disponibles. Haga clic en una opción mostrará el contenido relacionado directamente con la opción seleccionada. Haga clic en el enlace "Leer más" debajo del artículo para abrirlo dentro de ESP.

Después de revisar el contenido disponible, usa el enlace "Atrás" para volver a la página de información del Centro de ideas.

Además de artículos y videos útiles e informativos, el Centro Ideae le proporciona enlaces rápidos en términos de búsqueda populares. Al hacer clic en un término se abrirá una búsqueda ESP predeterminada para ese elemento.