Certificados SSL - Base de conocimiento / ESP Websites / Domains, Security & SEO - ASI

Certificados SSL

Lista de autores

Haga que su sitio sea seguro con un certificado SSL

Mientras que su sitio web ESP y la tienda de la empresa tienen un certificado SSL, ASI ofrece este servicio para dominios personalizados. Los certificados SSL son básicamente candados digitales para su sitio; cifran la información desde el servidor web a un navegador. Todos los sitios web y tiendas de la empresa ESP tienen un certificado SSL; esta es la razón por la que verá que la URL siempre comienza con https://. Incluso si su dominio personalizado está alojado a través de un registrador de dominio diferente, como GoDaddy o Network Solutions donde podría no tener un certificado SSL, ASI ofrece este servicio para nuestros miembros.

Tener un certificado SSL es importante por varias razones, incluyendo:

• Garantizar una conexión segura entre su sitio web y los visitantes.
  • Aumentar su credibilidad con los visitantes.
  • Proteger la información de su visitante.
  • Ayudar a que tu sitio sea más alto en los resultados de búsqueda de Google en comparación con los sitios no seguros.

Hay algunos aspectos clave de un certificado SSL a tener en cuenta:

• Si su sitio está reenviando actualmente a su sitio web de ESP o tienda de la empresa, el certificado SSL no funcionará en su sitio. Los sitios deben ser redirigidos, no reenviados para que el Certificado SSL funcione correctamente.
    Nota: Esto también se aplica a las páginas, es decir, direcciones como "mysite.com/page".
  • Puede agregar hasta cuatro (4) dominios personalizados, pero cada uno requerirá su propio certificado SSL.
  • ASI no acepta certificaciones SSL de terceros