Preguntas frecuentes sobre correo electrónico no deseado - Base de conocimiento / My ASI / Manage Services - ASI

Preguntas frecuentes sobre correo electrónico no deseado

Lista de autores

¿Por qué los correos electrónicos de @asicentral. com se mueven automáticamente a mis carpetas de basura o spam?

Cuando los mensajes se envían desde ASI a usted, lo más probable es que usted no es el único que recibe ese correo electrónico!

Muchos proveedores de correo electrónico han creado palabras clave o filtros que determinan previamente qué se filtra en una carpeta de spam o papelera. Los correos electrónicos que se envían a varias direcciones y/o se envían con líneas de asunto o contenido casi idénticos pueden filtrarse como spam o correo no deseado.

¿Cómo puedo marcar correos electrónicos que provienen de ASI como correos electrónicos seguros o no-spam?

Una manera fácil de garantizar que continúe o empiece a recibir sus correos electrónicos y/o suscripciones, le recomendamos que agregue la dirección de correo electrónico o el dominio a la lista de remitentes seguros.

La mayoría de los proveedores de correo electrónico tienen una sección en la configuración de correo o controles que le dirigirá a las opciones de spam.
A continuación se muestran algunos enlaces de proveedores de correo electrónico e instrucciones sobre cómo eliminar @asicentral. com de convertirse en spam.

Aol
Comcast
Verizon
Gmail
Outlook 2003/2007
Otros proveedores de correo electrónico

Si no ves a tu proveedor de correo electrónico en esta lista, ponte en contacto con ASI para obtener información adicional.