Cuenta de inicio de sesión único - Base de conocimiento / My ASI / Manage Services - ASI

Cuenta de inicio de sesión único

Lista de autores

ASI es la transición a una sola cuenta de usuario para todos los servicios digitales. A partir del 18 de julio de 2014, simplificaremos su acceso a nuestra Suite de servicios ASI a través del inicio de sesión único, incluyendo ESP/Connect, ASI central, y ASI Education.

* ESP online y la información de inicio de sesión de ASI online Account Manager no se verán afectadas.

Restablece tu contraseña

El restablecimiento de las credenciales web/Connect de ESP no afectará a su ESP online y a la información de inicio de sesión del ASI online Account Manager.

Información de inicio de sesión de aplicación