Envíe el pedido al decorador antes del cliente - Base de conocimiento / Orders / Modify Order Info - ASI

Envíe el pedido al decorador antes del cliente

Lista de autores

Si el proveedor no proporciona la impresión o desea utilizar un decorador diferente que el proveedor, tendrá que enviar los productos desde el proveedor al decorador y luego desde el decorador al cliente.

Por ejemplo, si está pidiendo camisas y todas las camisas van a la decoración y luego necesitan ser enviadas al cliente, configure la información de la ruta de envío introduciendo la información del decorador en el campo enviar a y luego haga clic en Agregar envío Enlace de destino. Un segundo conjunto de ubicaciones de envío se mostrará con la información de enviar a desde la parte superior como la información de enviar desde en el segundo conjunto de información.

Esto significa que este pedido será enviado desde el proveedor a decorador y luego desde el decorador al cliente.

Un segundo conjunto de ubicaciones de envío se mostrará con la información de enviar a desde la parte superior como la información de enviar desde en el segundo conjunto de información. Esto significa que este pedido será enviado desde el proveedor a decorador y luego desde el decorador al usuario final.