Anuncio de servicio de escritorio de QuickBooks - Base de conocimiento / Orders / Integrations - ASI

Anuncio de servicio de escritorio de QuickBooks

Lista de autores

Debería haber recibido la siguiente información de QuickBooks, pero en caso de que no lo haya hecho, permítanos llenarlo.

A partir del 1 de junio de 2018, todos los servicios dentro de QuickBooks Desktop deben cumplir con los requisitos actualizados del sistema para poder continuar con el servicio ininterrumpido. Estas actualizaciones proporcionarán una mayor seguridad y estabilidad con TLS 1,2, un protocolo de seguridad de Internet. Haga clic aquí para obtener más información sobre TLS 1,2.

Los siguientes servicios se verán afectados si no se cumplen los requisitos de actualización:

• Nóminas, pagos, banca en línea y otros servicios conectados
  • La activación de QuickBooks Desktop en un equipo nuevo
  • Herramienta de restablecimiento de contraseña
  • Servicios que requieren credenciales de cuenta Intuit, como mis aplicaciones, correo web seguro y informes aportados
  • Intuit Data Protect (IDP)
  • Ordenar cheques y suministros

Para garantizar servicios de QuickBooks ininterrumpidos, por favor, tome las siguientes medidas:

1. Asegúrese de que está utilizando la versión más actualizada de QuickBooks Desktop.
  2. En el equipo donde está instalado QuickBooks, ejecute la herramienta de preparación de TLS 1,2 para confirmar su estado.
  3. Si la prueba anterior falló, Revise los detalles aquí para tomar las medidas necesarias.