PrintGizmo - Base de conocimiento / ESP Web / Special Features - ASI

PrintGizmo

Lista de autores

ASI® se ha asociado con eLynxx Solutions para proporcionar PrintGizmo, una herramienta de adquisición de impresión que facilita la obtención de la impresión que necesita.

Para acceder a PrintGizmo desde ESP Web, haga clic en el botón de la barra de herramientas principal.

Para obtener ayuda con esta herramienta, consulte la Guía de inicio rápido de PrintGizmo.

Echa un vistazo a este vídeo para obtener información sobre cómo comprar y ordenar desde el catálogo de PrintGizmo:

Nota: Para ver el seminario web en pantalla completa, comience a reproducir el video, haga clic en el botón de YouTube y luego haga clic en la opción Pantalla completa.

Echa un vistazo a este video para obtener información sobre cómo obtener una cotización en la impresión:

Nota: Para ver el seminario web en pantalla completa, comience a reproducir el video, haga clic en el botón de YouTube y luego haga clic en la opción Pantalla completa.