Administrar usuarios - Base de conocimiento / ESP Admin - ASI

Administrar usuarios

Lista de autores

Dentro de la sección usuarios del administrador de ESP, los administradores pueden administrar los usuarios ESP de su empresa dentro de ESP CRM y pedidos. Se pueden agregar nuevos usuarios comprando licencias ESP adicionales.

Haga clic en el Avatar (icono de usuario) en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Configuración. A continuación, haga clic en usuarios en las opciones de la izquierda.

Para buscar un usuario existente, empiece a escribir el nombre o el apellido del usuario en el cuadro Buscar usuario existente. A medida que escribe, los resultados coincidentes se mostrarán debajo del cuadro de búsqueda.

Cada lista de usuarios tiene varias opciones para los permisos:

• Administrador: proporciona control administrativo de pedidos ESP y CRM al usuario.
  • Crear factura: permite al usuario crear facturas.
  • Crear pedido: permite al usuario crear pedidos de compra.
  • Exportador de datos: permite al usuario exportar datos de pedidos ESP y CRM.
  • Email marketing: permite al usuario enviar campañas de marketing por correo electrónico.
  • Pedidos: permite al usuario enviar la documentación del pedido.

Nota: Si un usuario se ha marcado como administrador, se designará automáticamente como capaz de crear facturas, pedidos de compra y exportar datos.