¿Cuáles son los niveles en los sitios web de ESP? - Base de conocimiento / ESP Websites / Manage Site Content - ASI

¿Cuáles son los niveles en los sitios web de ESP?

Lista de autores

Hay cuatro niveles disponibles en los sitios web y las tiendas de la empresa ESP:

• Global:
    El nivel global indica que el elemento es proporcionado y gestionado por ASI. Esta opción no está disponible para la selección al crear nuevos datos.
  • Empresa
    El nivel de empresa permite un acceso ilimitado a toda la empresa a los datos seleccionados.
  • Personal Shared
    El nivel compartido personal permite que los datos seleccionados se puedan compartir pero no editar, excepto por el usuario que creó el objeto o el contenido. Si se elimina o elimina el contenido que se ha subido o añadido mediante la configuración personal Shared, se eliminará del sitio de todos los demás usuarios de sitios web de ESP dentro de la empresa.
  • Personal
    El nivel personal permite a los usuarios hacer que los datos seleccionados sean privados y un usuario individual tiene acceso exclusivo a sus datos.