Preguntas frecuentes de la industria en general - Base de conocimiento / Resource Center / Industry Info / Reference - ASI

Preguntas frecuentes de la industria en general

Lista de autores

¿Dónde puedo ver los acontecimientos recientes de ASI?

Puedes estar al día con las últimas noticias sobre ASI visitando nuestra página de prensa . También puede consultar la sección de noticias de la base de conocimientos de asi para conocer las mejoras más recientes de ESP, así como importantes anuncios de la industria.

¿Qué significa MSRP?

MSRP es una abreviatura del precio de venta sugerido por el fabricante. Este es el precio que el fabricante sugiere que usted cobra por un artículo.

¿Qué significa conformidad con la Proposición 65?

La proposición 65 es el agua potable segura y la ley de observancia tóxica de 1986. Requiere que el estado de California publique una lista de sustancias químicas que pueden causar cáncer, defectos congénitos u otros daños reproductivos. También requiere que las empresas notifiquen a los consumidores sobre los niveles significativos de productos químicos en los artículos, hogares, lugares de trabajo, o que la empresa está liberando en el medio ambiente o agua potable.

¿Qué es un código QR?

QR es una abreviatura de respuesta rápida. Los códigos QR son etiquetas legibles por máquina (similares a los códigos de barras). Las aplicaciones para escanear códigos QR se pueden encontrar en casi todos los dispositivos de teléfonos inteligentes. El smartphone se utiliza como un escáner de código QR, mostrando el código y convirtiéndolo en alguna forma útil (como una URL estándar para un sitio web, eliminando así la necesidad de que un usuario lo escriba manualmente en un navegador web). Como resultado, el código QR se ha convertido en un foco de la estrategia publicitaria , ya que proporciona un acceso rápido y sin esfuerzo al sitio web de una marca.

¿Dónde puedo ver información sobre premios dentro de la industria?

ASI acoge una variedad de eventos mostrando algunos de los premios más prestigiosos de la industria.

¿Qué es el impuesto a las ventas por Internet?

El impuesto a las ventas de Internet involucra a los minoristas en línea recogiendo impuestos sobre las ventas en Estados donde no tienen presencia física. A partir de una sentencia de junio de 2018 del Tribunal Supremo de los Estados Unidos, los Estados pueden obligar a los minoristas de Internet a cobrar impuestos sobre las ventas.