Capacitación en los sitios web de ESP y en la empresa - Base de conocimiento / ESP Websites / Getting Started - ASI

Capacitación en los sitios web de ESP y en la empresa

Lista de autores

¿Desea crear y/o administrar su sitio web esdecir o tienda de empresas? ¡Has venido al lugar correcto!

ASI ofrece sesiones de capacitación en vivo y seminarios web bajo demanda para cuatro clases:

• Sitios web de ESP : Fundamentos
  • Sitios web de ESP : Avanzado
  • Sitios web de ESP - Tiendas de empresas
  • Sitios web esderantes - Productos personalizados

Las sesiones de capacitación se programan durante el horario comercial regular con un entrenador en vivo y le permiten asistir a un seminario web desde su computadora. Regístrese para una clase hoy!

ASI también ofrece seminarios web bajo demanda que puede ver a su conveniencia. Haga clic en las miniaturas de vídeo para ver seminarios web que le ayudarán a crear, personalizar y administrar su sitio web ESP y tiendas de empresas.

Sitios web esderantes - Seminario web sobre conceptos básicos

Este seminario web se presenta en cuatro secciones: Marca, Poseer, Sumarya y Utilícela. Aprenderás a personalizar tu sitio, establecer opciones de visualización y revisar las capacidades de comercio electrónico. Por último, habrá una demostración de cómo su cliente jugará un pedido en su sitio.

Nota: Para ver el seminario web en pantalla completa, haga clic en el botón YouTube y, a continuación, haga clic en la opción Pantalla completa.

Sitios web esderantes - Seminario web avanzado

En este seminario web, aprenderá a enfocar su sitio web de ESP utilizando productos, crear y aplicar la navegación del sitio y sincronizar su sitio con Google Analytics.

Nota: Para ver el seminario web en pantalla completa, haga clic en el botón YouTube y, a continuación, haga clic en la opción Pantalla completa.

Sitios web esderantes - Seminario web de tiendas de empresas

Una tienda de la empresa es un sitio web que nosotros, como distribuidor, alojamos para un cliente o usuario final. Este seminario web se centrará en comprender, configurar y usar las tiendas de la empresa.

Nota: Para ver el seminario web en pantalla completa, haga clic en el botón YouTube y, a continuación, haga clic en la opción Pantalla completa.

Seminario web sobre productos personalizados

Los Productos Personalizados son productos que puede personalizar para su uso en su sitio web de ESP y/o tienda de la empresa. En este seminario web, aprenderá a personalizar un producto existente, a crear un producto completamente personalizado a partir de una plantilla en blanco y a usar productos personalizados en colecciones de productos.

Nota: Para ver el seminario web en pantalla completa, haga clic en el botón YouTube y, a continuación, haga clic en la opción Pantalla completa.