Preguntas Frecuentes de EmailExpress Advertising - Base de conocimiento / My ASI / Marketing Opportunities - ASI

Preguntas Frecuentes de EmailExpress Advertising

Lista de autores

¿Se puede animar mi anuncio de EmailExpress?

Sí, pero no se recomienda la animación, ya que puede no aparecer correctamente en todos los servidores.

¿Qué es un teaser para EmailExpress?

Un teaser es un eslogan que se incluye con nuestro producto Platinum EmailExpress, además de la línea de asunto. El teaser aparece en ASICentral.com y en nuestra explosión EmailExpress Weekly (un resumen de todas las explosiones de platino que se enviaron esa semana).

¿Qué es un anuncio seguro para el cliente para EmailExpress?

Una versión segura para el cliente de su anuncio de Email Express es una versión que un distribuidor puede reenviar a los compradores finales. Esta versión no contiene ninguna información de contacto o códigos de descuento.

¿Puede ASI crear mi anuncio de EmailExpress?

Sí. Si proporcionaimáges y copia con suficiente antelación, el talentoso equipo de diseño de ASI diseñará su anuncio.

¿Qué otra información se necesita con mi material EmailExpress?

Incluya una línea de asunto, un teaser (si corresponde), una dirección de correo electrónico a la que enviar solicitudes, una dirección de correo electrónico a la que enviar informes, la información de contacto de su empresa y un enlace de clic.

¿Cuándo tengo que enviar mi material de EmailExpress?

Por favor, envíe su versión final a ASI al menos tres (3) días hábiles antes de la fecha de envío programada. Esto garantiza tiempo suficiente para configurar y verificar correctamente todos los detalles con su anuncio de EmailExpress.