Preguntas frecuentes sobre email marketing - Base de conocimiento / Email Marketing / Settings & Info - ASI

Preguntas frecuentes sobre email marketing

Lista de autores

General

¿Qué es ESP Email Marketing?

ESP Email Marketing le permite crear correos electrónicos de marketing personalizables directamente en ESP.

¿Dónde puedo recibir formación?

Regístrese para un seminario web en líneagratuito!

¿Qué contenido deben contener estos correos electrónicos?

El contenido depende completamente de ti, pero piensa en lo que es importante para tus clientes. Algunos ejemplos son:

• Anuncia ofertas especiales. Buscar productos a la venta en ESP y añadirlos a sus correos electrónicos!
  • Comparte tendencias de productos y consejos de marketing. Educar a sus clientes sobre los mejores productos y cómo usarlos para promover su negocio.
  • Aumente el conocimiento de la marca para sus clientes. Manténgase frente a clientes potenciales y clientes.

¿Cuánto tiempo se tarda en crear un correo electrónico?

Crear y enviar un correo electrónico es rápido y fácil.

1. Seleccione una de nuestras plantillas
  2. Actualícelo con su información
  3. Añade tu lista
  4. ¡Enviar!

Precios

¿Cuántos créditos necesito?

Depende de sus necesidades empresariales y de marketing. Cada crédito es bueno para 1 correo electrónico enviado a 1 contacto.

¿Qué pasa si me quedo sin créditos?

Son como sellos digitales : puede comprar y utilizar créditos continuamente según sea necesario. Una vez que los use, compre más.

¿Necesito una suscripción a ESP para usar Email Marketing?

Sí. Las campañas se integran y se envían desde ESP.

¿Tengo que usar la función ESP CRM y Orders para usar Email Marketing?

Sí. Las campañas de correo electrónico se envían utilizando los destinatarios que se encuentran en la pestaña CRM y Pedidos. Podrás rastrear fácilmente y ver qué campañas se enviaron a cada contacto dentro de su perfil.

Creación de sus correos electrónicos

¿Necesito conocer el código HTML para crear un correo electrónico?

¡No! Email Marketing le llevará paso a paso:

1. Seleccione una de nuestras plantillas
  2. Actualícelo con su información
  3. Añade tu lista
  4. ¡Enviar!

¿Qué sucede si no me gustan las plantillas y quiero crear mi propio diseño de correo electrónico?

Siga las instrucciones paso a paso utilizando las funciones de arrastrar y soltar para agregar cuadros de texto, imágenes, productos ESP y mucho más! Cada correo electrónico es totalmente personalizable y se puede editar con las herramientas de edición de texto con las que ya está familiarizado.

¿Puedo personalizar los correos electrónicos?

Sí. Puede subir el logotipo de su empresa, editar o añadir texto e imágenes personalizadas, añadir sus iconos de redes sociales y mucho más!

¿Puedo incluir productos ESP específicos dentro de mis correos electrónicos?

Absolutamente. Puede elegir productos a través de una función de búsqueda que enlaza directamente con ESP. Tendrás acceso a cualquier producto y podrás ajustar precios, nombres y descripciones.

¿A dónde se enlazan los productos destacados en el correo electrónico?

Si tiene un sitio web de ESP, los productos se enlazarán directamente a su página de detalles del producto respectivo en su sitio web. Desde allí, sus clientes pueden comprar el producto o buscar otros productos.

¿Cómo me vinculo a mis redes sociales?

Agregue los iconos y se le pedirá que proporcione las direcciones URL asociadas a cada cuenta. Los iconos en los que se puede hacer clic se añadirán directamente a sus correos electrónicos.

Envío de correos electrónicos

¿Cómo subo una lista de contactos para mis envíos de correo electrónico?

La lista a la que se envía tu correo electrónico se puede elegir directamente desde tu pestaña CRM y Pedidos dentro de ESP. Si no tieneuna una lista dentro de ESP, puede cargar una.

¿Con qué frecuencia debo enviar correos electrónicos?

Esto varía, pero la mejor manera de averiguarlo es probar. Comience enviando uno a la semana y luego aumente o disminuya en función de la respuesta. Preste mucha atención a sus informes, incluidas aperturas, clics y cancelaciones de suscripción. Si recibes muchas cancelaciones de suscripción, envías correos electrónicos con demasiada frecuencia o el contenido no es útil para tu audiencia. Si tienes muchos aperturas y clics, puedes intentar enviarlos con más frecuencia y ver si los números son los mismos. Asegúrese de que los correos electrónicos proporcionan valor a sus clientes; enviar correos electrónicos que le gustaría recibir.

¿Cómo sabré si mi correo electrónico tiene éxito?

Le proporcionaremos todo el seguimiento y los informes que necesita para medir su éxito. Con cada correo electrónico enviado, verás la tasa de apertura, los clics, los rebotes y las cancelaciones de suscripción. Usted querrá buscar altas tasas de apertura y clic.

¿Qué son las tasas de apertura y los clics?

Una tasa de apertura es el porcentaje de destinatarios que abrieron su correo electrónico. Los clics son el porcentaje de destinatarios que han iniciado clic en un enlace de tu correo electrónico.

¿Qué son los rebotes?

Tu correo electrónico no llegó a tu destinatario. Las posibles razones incluyen una dirección incorrecta; el buzón del destinatario está lleno; el destinatario tiene una respuesta automática; no había conexión a Internet.

¿Qué sucede si alguien cancela la suscripción a mi lista de correo electrónico?

Cuando alguien hace clic en cancelar la suscripción, su nombre se eliminará automáticamente de la lista de clientes elegibles a los que puede enviar.

¿Puedo reenviar correos electrónicos?

¡Claro! Puede enviar un correo electrónico tantas veces como desee - es su correo electrónico! También puede programar correos electrónicos para que se envíen automáticamente a nuevos contactos o a los que haya agregado recientemente a su lista.

¿Los correos electrónicos enviados a través de ESP cumplen con las leyes de marketing por correo electrónico?

Proporcionamos lo que necesita para asegurarse de que sus correos electrónicos cumplen con las leyes y regulaciones nacionales más comunes. Manejamos las solicitudes de cancelación de suscripción para usted y proporcionamos un lenguaje de muestra que puede incluir que cumpla con las leyes CAN-SPAM y CASL. Sin embargo, es imposible garantizar el cumplimiento de las muchas jurisdicciones cuando se trata de un nivel local. Por favor, consulte sus leyes locales para el cumplimiento.