Preguntas frecuentes sobre el distribuidor ESP en línea - Base de conocimiento / ESP Online - ASI

Preguntas frecuentes sobre el distribuidor ESP en línea

Lista de autores

¿Hay alguna manera de cambiar mi contraseña e información de usuario para ESP online?

Sí, después de iniciar sesión en ESP online, haga clic en editar y seleccione Preferencias. En el área preferencias, haga clic en la ficha información de usuario y, a continuación, haga clic en el botón Editar información de usuario. La página del sistema de gestión de usuarios se abrirá con toda su información. Actualice su información y haga clic en el botón Guardar. Si necesita cambiar su contraseña, haga clic en el enlace cambiar contraseña en la esquina superior derecha de la página. Ingresa tu contraseña antigua y luego escribe tu nueva contraseña dos veces. Haga clic en guardar cuando haya terminado. Cierre la página para volver a ESP online.

¿Hay alguna manera de organizar los productos en un determinado orden, es decir, el precio?

ESP online le permite clasificar productos por el número de proveedor ASI, precio de lista (bajo a alto o alto a bajo), costo neto (bajo a alto o alto a bajo), rentabilidad, categoría, calificación de proveedor, especial o número de producto. Para ordenar los resultados de los productos, use la lista desplegable Ordenar por en la vista Resumen o mosaico. También hay una especie por lista desplegable en la página Búsqueda avanzada.

¿Cómo puedo ocultar la información de proveedores y costos netos en ESP online?

La información del costo neto y del proveedor se puede inhabilitar en ESP online haciendo clic en editar y seleccionando preferencias. Haga clic en la pestaña ver. Marque no en el área de la información del proveedor de la demostración y utilice la casilla de verificación para ocultar también el ASI # y el Linename. A continuación, marque no en el área Mostrar información de costo neto. También puede ocultar los códigos de precios marcando la casilla situada junto a la opción no. Haga clic en OK cuando usted es finsihed.

También hay atajos de teclado disponibles para realizar estas acciones:

• ALT + 5: ocultará la información del proveedor
  • ALT + 4: ocultará la información del costo neto
  • ALT + 6: mostrará los números de producto codificados en lugar de los números de producto proporcionados por el proveedor.

¿Hay una manera fácil de ver y comparar mis artículos?

Sí, después de completar una búsqueda, marque los elementos que le gustaría ver y luego haga clic en el botón Comparar. La función comparar se puede imprimir o guardar como un PDF y enviarse por correo electrónico a través de la barra de herramientas.

¿Puedo cambiar el logotipo en la función imprimir al logotipo de mi propia empresa y añadir mi información de contacto?

Sí, para cambiar el logotipo y agregar un encabezado personalizado a sus impresiones desde ESP online, haga clic en editar y seleccione Preferencias. Haga clic en la pestaña imprimir. En encabezado personalizado, puede agregar cualquier información de contacto o de empresa que desee mostrar en la parte superior de las páginas que imprime. Para cambiar el logotipo, haga clic en el botón seleccionar situado a la derecha del logotipo personalizado y busque el logotipo de su empresa. Su logotipo debe estar en formato. jpg o. bmp y tener un tamaño máximo de 200 píxeles x 200 píxeles. Una vez cargada la imagen, haga clic en Aceptar.

¿Puedo crear una presentación que pueda editar y enviar fácilmente a mis clientes?

Sí, puede crear una presentación de CenterStage y enviar información de producto a sus clientes.

¿Puedo cambiar el logotipo de la función CenterStage al logotipo de mi empresa y añadir mi información de contacto?

Sí, puede cargar un logotipo de empresa para las presentaciones de CenterStage.

¿Cómo instalo ESP online en un PC diferente?

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo descargar ESP online, consulte el artículo instalar ESP online .