Crea una campaña de email marketing - Base de conocimiento / Email Marketing / Email Campaigns - ASI

Crea una campaña de email marketing

Lista de autores

Para crear una nueva campaña de marketing por correo electrónico, haga clic en Introducción desde el panel de email marketing o vaya a la sección Campañas y haga clic en Crear campaña. Para obtener algunos consejos útiles sobre la creación de campañas de correo electrónico, consulte algunas prácticas recomendadas parael marketing por correo electrónico.

Escriba un nombre para la campaña. El nombre de la campaña no será visto por los destinatarios, por lo que se sugiere que sea algo fácil de recordar.

El nombre del propietario se rellenará automáticamente en función de la cuenta de usuario de ESP y no se podrá editar. El propietario recibirá todas las notificaciones y respuestas relacionadas con esta campaña.

A continuación, escriba la línea de asunto del correo electrónico y la dirección de correo electrónico que se debe mostrar en el campo De.

Cuando haya terminado de introducir información, haga clic en el botón Siguiente.

Seleccione una plantilla de las opciones disponibles. Pase el cursor sobre una plantilla para ver una vista previa en miniatura y, a continuación, haga clic en la que desea utilizar.