Números de producto codificados en la web ESP - Base de conocimiento / ESP Web / Searching - ASI

Números de producto codificados en la web ESP

Lista de autores

Les numéros de produit codés sont des numéros d'appel distincts pour les produits qui sont propres à votre entreprise et qui sont différents du numéro de produit du fournisseur. Les numéros de produits codés correspondent uniquement aux produits de votre ESP et de l'ESP de tous les utilisateurs de votre entreprise. Cela signifie que chaque utilisateur sous votre numéro ASI aura le même numéro de produit codé pour un article.

L'avantage de l'utilisation de numéros de produit codés est qu'ils ne peuvent être utilisés que par votre entreprise. Imaginez que vous ayez envoyé une présentation contenant le numéro de produit du fournisseur à un client. Ce numéro de produit sera consultable sur Internet à la fois pour votre client et éventuellement pour vos concurrents. Mais les numéros de produits codés ne sont pas traçables, même si vos concurrents utilisent également ESP !

Les numéros de produits codés se trouvent dans la vue rapide et la vue détaillée du produit.

Vous pouvez également rechercher des numéros de produits codés en tapant "CPN" suivi du numéro dans la barre de recherche rapide et en cliquant sur Go. Lors de la saisie du "CPN" avant les chiffres, veuillez noter que ce n'est pas sensible à la casse et que vous n'avez pas besoin de taper le "-".

De ayuda Poco útil