Números de producto codificados en la web ESP - Base de conocimiento / ESP Web / Searching - ASI

Números de producto codificados en la web ESP

Lista de autores

Los números de producto codificados son números de llamada distintos para los productos que se individualizan para su empresa. Estos números son diferentes del número de producto del proveedor.

Por ejemplo, se podrá buscar una presentación que contenga el número de producto del proveedor en Internet y a través de sus competidores. Los números de producto codificados son códigos especiales solo para su empresa.

Una ventaja de usar números de producto codificados es que los números solo corresponden a los productos de su ESP y al ESP de todos los usuarios de su empresa. Esto significa que cada usuario bajo su número ASI tendrá el mismo número de producto codificado para un artículo.

Los números de producto codificados se encuentran en la vista rápida y en la vista Detalle del producto.

También puede buscar números de producto codificados escribiendo "CPN" y luego el número de producto codificado en la barra de búsqueda de productos y haciendo clic en Ir. Al introducir el "CPN" antes de los números, tenga en cuenta que no distingue mayúsculas de minúsculas.