Directorio de proveedores de ASI - Base de conocimiento / My ASI / Manage Services - ASI

Directorio de proveedores de ASI

Lista de autores

El directorio del proveedor de ASI es una recopilación de información de contacto y perfiles para todos los miembros del proveedor ASI. Anteriormente conocido como la guía del comprador/registro, este directorio contiene más de 1 millón productos promocionales de miles de proveedores! También se incluyen en este directorio los nombres de línea de proveedor y los índices de decorador.

Para acceder al directorio de proveedores de ASI, vaya a asi central y pase el ratón en el distribuidor. Luego, haga clic en el enlace buscar un proveedor/decorador/multi-línea REP/ASI proveedor directorio.

Tendrá que iniciar sesión con su cuenta de inicio de sesión único (SSO), que es la información que utiliza para iniciar sesión en ESP Web, asi central y asi Education.

Después de iniciar sesión, puede hacer clic en el enlace para ver el directorio de proveedores de ASI.

Nota: Tenga en cuenta que es posible que tenga que iniciar sesión por segunda vez, utilizar la misma información de inicio de sesión que hizo para ASI central.