Preguntas frecuentes de ASI Show - Base de conocimiento / ASI Show - ASI

Preguntas frecuentes de ASI Show

Lista de autores

¿Tienes alguna pregunta sobre el ASI show? Haga clic en un enlace para consultar las preguntas frecuentes disponibles o póngase en contacto con asi show.

General ASI Mostrar preguntas frecuentes

¿Dónde se celebran los espectáculos de ASI?

ASI®espectáculo anfitriones principales ferias se celebran en las siguientes ciudades de Estados Unidos:

Las fechas para todos los próximos espectáculos se pueden encontrar en www.asishow.com, el sitio web de ASI show™.

Me gustaría asistir a la gala. ¿Necesito un boleto para el evento?

Sí, puede pedir entradas antes del espectáculo iniciando sesión en www.asishow.com y haciendo clic en el programa al que desea asistir. Una vez allí, haz clic en programar y encuentra el lugar y la hora de cada gala. Al hacer clic en el nombre del lugar, esto le redirigirá a la página de registro para la información de registro y el boleto.

¿A quién puedo contactar si no puedo asistir a la gala?

Si no puede asistir a la gala una vez que se haya registrado, póngase en contacto con el mostrador de registro en el lugar del espectáculo o llame al (800) 546-1350 ext. 2299.

¿Hay algún descuento disponible en los boletos de gala?

Los boletos con descuento están disponibles por un tiempo limitado después del anuncio de la fecha de presentación de cada espectáculo. Los plazos para los descuentos se enumeran en el sitio web de ASI show y varían según el programa. Por favor, compruebe las fechas para el (los) espectáculo (s) que planea asistir.

Pedí entradas para la gala, ¿Dónde puedo recogerlas?

Los boletos para la gala se proporcionan con su insignia de identificación durante el registro de entrada en el programa.

¿Necesito un ticket para atender el discurso de apertura?

Sí, los tickets son necesarios para la dirección de Keynote. Para pedir entradas, por favor vaya al sitio web de asi show . Haga clic en el programa al que desea asistir y luego haga clic en el botón programar. Una vez allí, encuentra la fecha y hora de la dirección de Keynote y haz clic en el nombre del altavoz. Al desplazarse hacia abajo, encontrará disponibilidad para comprar entradas para recibir y saludar, entradas para sentarse temprano y entradas de admisión general. Hay un cargo nominal para el encuentro y la bienvenida y los boletos de admisión anticipada.

Actualmente estoy trabajando en mi certificación. ¿Qué oportunidades educativas se ofrecen en el programa?

Hay un día completo de educación disponible para todos los espectáculos. Para comprobar las clases que se dan y las horas, por favor, inicie sesión en www.asishow.com. Una vez allí, haga clic en 2018 espectáculos, seleccione la ciudad del espectáculo que desea asistir, luego haga clic en el botón de educación. Usted encontrará los diversos temas y niveles de habilidad disponibles, así como los tiempos de cada clase. La información de la sala de entrenamiento estará disponible en el espectáculo. La mayoría de las clases son de primera, de primer servicio; sin embargo, algunos requieren pre-registro y un boleto para asistir. Por favor, consulte el sitio web de asi show para obtener instrucciones especiales.

ASI Mostrar FAQ de registro

Estoy interesado en asistir a uno de sus principales espectáculos. ¿Cómo puedo inscribirme para asistir?

Vaya al sitio asi Show™ , haga clic en el botón Register y elija el show que le interesa asistir, luego su tipo de membresía: distribuidor, proveedor o representante multi-línea. Todos los miembros del distribuidor de ASI® que son miembros actuales, y en buen estado, son elegibles para inscribirse en el programa de forma gratuita. Una vez que se haya registrado, se le enviará por correo electrónico un número de confirmación. Por favor, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los asistentes deben tener más de 12 años para estar en el piso de la feria.
  • El registro no incluye una habitación de Hotel, si es necesario.
  • Las insignias para el espectáculo estarán disponibles en el mostrador de inscripciones en el programa. No se envían por correo por adelantado.

No soy miembro de ASI y me gustaría asistir al programa. ¿Cuáles son mis opciones?

Los profesionales de productos promocionales que actualmente no son miembros de ASI pueden pagar $234,00 en el show por los 3 días, incluyendo el día de la educación. Los no miembros también pueden pagar $100,00 por un pase de 2 días, o convertirse en un miembro antes del espectáculo y asistir a los 3 días de forma gratuita.

Nota: Si decides unirte a ASI después de asistir al show, la cuota de asistencia que has pagado se acreditará a tu membresía

No soy miembro y me gustaría asistir al día de la educación. ¿Hay algún cargo?

Sí, la tarifa para el día de la educación es de $234,00 para todo el día. Los pases gratuitos están disponibles para los días de exhibición.

Soy un miembro del proveedor y me gustaría registrarse para caminar por el piso del espectáculo. ¿Es posible?

Solo los miembros del distribuidor pueden caminar por el piso de la feria. Si está interesado en exponer en cualquiera de los 5 espectáculos principales o en los Roadshows de ASI, comuníquese con su Gerente de cuenta de ASI show al (800) 546-3300.

Soy distribuidor y me gustaría llevar a algunos de mis clientes al programa. ¿Puedo hacer eso?

Solo los distribuidores listados de ASI están autorizados a asistir.

He recibido una invitación de un proveedor para asistir al programa. ¿Puedo hacer eso y cómo me registro?

Si usted ha recibido un pase especial de 1 día de uno de nuestros miembros del proveedor exhibidor, por favor inicie sesión en www.asishow.com, haga clic en la ciudad del espectáculo, pase el ratón en Register (segundo botón de la izquierda en la barra de herramientas roja) y luego seleccione el distribuidor. Se abrirá el formulario de registro. Introduzca su correo electrónico, número de ASI (o código de facturación) y el código de pase especial o código de campaña, uno de los cuales se mostrará en la invitación oficial del proveedor. Si tiene alguna pregunta o problema, no dude en ponerse en contacto con nuestro Departamento de show registration al (800) 546-1350 ext. 2299 y nuestros representantes le asistirán.

Estoy asistiendo al espectáculo y Necesito reservar un hotel. ¿Cómo puedo hacer eso?

Vaya a www.asishow.com y haga clic en el botón para el espectáculo en la ciudad que le gustaría asistir. A continuación, mantenga el puntero sobre el botón Hoteles en la barra de herramientas roja y seleccione el tipo de membresía que tiene (distribuidor o proveedor). Se le redirigirá a la Página Web de los planificadores de viajes, que es la empresa que gestiona todas las reservas de Hotel. Por favor, introduzca información sobre su estancia y complete el formulario en su totalidad.

ASI Roadshow FAQs

¿Cómo puedo saber dónde y cuándo de los espectáculos itinerante?

En el sitio de asi Roadshow verá las áreas geográficas del país y las fechas que el espectáculo va a visitar.

¿Cómo puedo encontrar información sobre los Roadshows regionales de ASI?

El sitio de asi Roadshow contiene más información sobre los Roadshows regionales de asi. Haga clic en la región para ver las ciudades en las que se celebrará el ASI Roadshow.

¿Hay espectáculos en Canadá?

ASI patrocina asi seminarios de Canadá, que cuenta con un formato de mesa redonda profesional e íntimo con un proveedor que presenta a un pequeño grupo de personas en cada mesa.

¿Son estos espectáculos los mismos que los de las grandes ciudades?

No, los Roadshows de ASI son espectáculos de mesa que van de 9 a.m. a 1 p.m. y se encuentran en una ciudad diferente cada día.

Soy un proveedor y estoy interesado en exponer en el ASI Roadshow. ¿Cómo puedo hacer eso?

Puede ponerse en contacto con su Gerente de cuenta de ASI show al (800) 546-3300 o completar y enviar el formulario de interés.

No soy miembro. ¿Puedo asistir a la ASI Roadshows?

Sí, si usted es un profesional de los productos promocionales, usted es más que Bienvenido a asistir a estos Roadshows. Le pedimos que traiga tarjetas de negocios con usted, ya que se reunirá con los proveedores en la industria.

¿Habrá un representante de ASI disponible para discutir los servicios de membresía/ASI?

Sí, un miembro de nuestro equipo de ventas está disponible para discutir sus necesidades de membresía, así como nuevos productos y servicios.

fASIlitate FAQs

¿Qué es Fasilitate?

fASIlitate™ es el evento de comprador hospedado de ASI. Este evento de invitación fue creado para reunir a las principales empresas distribuidoras con algunos de los proveedores más buscados en un entorno íntimo, pero productivo.

¿Cuál es el formato de fASIlitate?

Durante un horario de tres días, hemos preestablecido reuniones privadas de 20 minutos entre distribuidores precalificados, invitados y proveedores altamente buscados, con tiempo durante todo el día y por la noche para facturar con la oficina o ponerse al día con las llamadas comerciales importantes. Además, la creación de redes después de hora y las comidas grupales ofrecen un foro interactivo para fomentar nuevas relaciones y conectarse con otros profesionales de alto nivel.

¿Cuándo es fASIlitate?

Las fechas y ubicaciones de los próximos eventos de fASIlitate están disponibles en el sitio fasilitate .

¿Cuánto cuesta asistir a fASIlitate?

No hay costo para un distribuidor invitado. Las tarifas aéreas de viaje de ida y vuelta, todos los alojamientos y comidas para los productores de ventas de millones de dólares invitados están cubiertos por fASIlitate durante la duración del evento.

¿Por qué debería asistir a fASIlitate frente a otros eventos similares de la industria?

Contamos con los recursos y la tecnología para identificar quién es quién en la industria y solo invitar a esos miembros a este evento. No solo tenemos las mejores adaptaciones, sino que la calidad de los proveedores participantes de fASIlitate son los mejores socios de la industria.

Soy un miembro distribuidor de ASI. ¿Cómo puedo participar en fASIlitate?

Si usted es un distribuidor que está interesado en participar en fASIlitate, puede completar y enviar un formulario de interéspara la consideración formal de la invitación.

Soy un miembro proveedor de ASI. ¿Cómo puedo participar en fASIlitate?

Si usted es un proveedor que está interesado en participar en fASIlitate, comuníquese con ASI show sales al (215) 953-3300 o por correo electrónico a showsales@email.asishow.com. Los proveedores interesados en asistir pueden completar y presentar un formulario de interéspara la consideración formal de la invitación. La participación de los proveedores está limitada por la categoría de productos, por lo que los suministradores pueden exhibir sus líneas de productos con una competencia mínima y sin interrupciones.

ASI Canada seminarios preguntas frecuentes

¿Tiene Roadshows de viaje similares al ASI Roadshow en Canadá?

Sí, los seminarios de asi Canada son similares a nuestro asi Roadshow. ¡ Todos los distribuidores están invitados a asistir a los seminarios de ASI Canada de forma gratuita! Los seminarios se llevan a cabo en un formato de mesa redonda profesional e íntimo con un proveedor que presenta a un pequeño grupo de personas en cada mesa.

¿Cómo me inscrito para asistir a un seminario de ASI Canada?

Regístrese hoy para los seminarios de asi Canada y descubra artículos exclusivos de publicidad para el inicio del nuevo año de ventas mientras construye nuevas relaciones comerciales. Para obtener más información, comuníquese con Fred Oesen al (800) 546-1232 o envíe un correo electrónico a FOesen@asicentral.com.

¿Cómo puedo saber cuándo y dónde se celebran los seminarios?

Visite el sitio web del Seminario asi Canada para obtener más información.