L'onglet info fournisseur - Base de connaissances / I am a Supplier/Decorator / ESP Updates - ASI

L'onglet info fournisseur

Liste des auteurs

Dans l’onglet Info-fournisseur, vous pouvez accéder et lire vos informations de données de fournisseur.

Vous avez également la possibilité d’accéder à vos données de fournisseur de la page de détails de base de n’importe quel produit vous êtes entrer ou éditer. Selon le fournisseur, Line & marque en-tête sur le côté droit de votre écran, cliquez sur le numéro de l’ASI.

Une fenêtre pop-up s’ouvre et vous pouvez consulter votre fournisseur de nom de ligne (s) ; informations de contact ; Cotes de rendement ; Distributeur de références et informations de Production, y compris l’information de l’oeuvre, Production & Rush Time et les méthodes de décoration. An Established, nombre d’employés, politique commerciale, etc. peut ainsi être examiné.

Pour modifier ou ajouter un fournisseur des renseignements, par courriel à DataUpdates@asicentral.com ou cliquez sur le lien Contact ASI sur la page de détails de base.