Payer ma facture - Base de connaissances / My ASI / Manage Services - ASI

Payer ma facture

Liste des auteurs

Payer ma facture

Étape 1 : Pour accéder au gestionnaire de compte ASI, rendez-vous sur billpay.asicentral.com. Si vous êtes sur www.asicentral.com, vous pouvez cliquer sur le lien Pay My Bill en haut à droite.

Étape 2 : Connectez-vous au gestionnaire de compte ASI.

• Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, veuillez contacter ASI Member Services au (800) 546-1350, option 1.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez cliquer sur le lien « Mot de passe oublié ? » et suivre les instructions de récupération.

Étape 3 : Si vous avez un solde dû, le montant sera affiché en texte rouge sur la page d'accueil. Cliquez sur le lien de l'onglet Factures pour vous rendre directement à la zone Pay My Bill.

Étape 4 : Examinez les frais dans l'onglet Payer ma facture. Ensuite, entrez vos informations de carte de crédit.

• Si vous avez une carte de crédit qui a été enregistrée pour votre compte, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton Récupérer pour compléter les champs avec des informations de carte de crédit précédemment enregistrées.
  • Si vous n'avez pas de carte de crédit enregistrée, entrez vos informations de carte de crédit dans les champs disponibles, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Étape 5 : Après avoir examiné les frais et rempli les champs de paiement, cliquez sur le bouton Pay Now.