Formation ESP CRM et commandes - Base de connaissances / CRM - ASI

Formation ESP CRM et commandes

Liste des auteurs

ASI Technical product Support propose des sessions de formation en ligne gratuites et en direct pour ESP CRM et Orders ! Chaque classe est dirigée par nos agents de soutien compétents. Vous pouvez assister à autant de séances que vous le souhaitez, le tout entièrement gratuit!

Les séances de formation en direct ont lieu pendant les heures normales de bureau, du lundi au vendredi, heure de l'Est. Nous comprenons que parfois il n'est pas possible d'assister à une formation en direct, donc nous offrons également des webinaires à la demande des séances de formation, disponibles 24-7 pour votre commodité! Les webinaires à la demande sont disponibles ci-dessous.

En outre, nous avons des vidéos de référence rapide disponibles pour vous aider à remplir une commande et utiliser CRM! Vous pouvez regarder toute la liste de lecture en cliquant sur le nom de la série ou sauter directement à un chapitre:

Création d'un ordre en ESP

Utilisation de CRM

Intégration de l'ESP CRM dans votre flux de travail quotidien

Renseignez-vous sur l'ajout d'entreprises et l'importation de données dans ESP CRM.

Note: Pour afficher le webinaire en plein écran, cliquez sur le bouton YouTube, puis cliquez sur l'option Plein écran.

Ordonnances ESP - J'ai une commande! Qu'est-ce que je fais ?

Ce webinaire se concentre sur la façon de remplir une commande à l'aide des ordres ESP.

Note: Pour afficher le webinaire en plein écran, cliquez sur le bouton YouTube, puis cliquez sur l'option Plein écran.

Ordres ESP - Caractéristiques avancées

Ce webinaire se concentre sur les fonctionnalités plus avancées des commandes ESP, telles que les expéditions fractionnement.

Note: Pour afficher le webinaire en plein écran, cliquez sur le bouton YouTube, puis cliquez sur l'option Plein écran.

Retour au sommet