Política de requisitos del sistema actualizada - Base de conocimiento / General - ASI

Política de requisitos del sistema actualizada

Lista de autores

Para disfrutar de la mejor experiencia posible, así como para mantenerse seguro y protegido, se recomienda que actualice cualquier software no compatible a la última versión.

Además de los requisitos mínimos del sistema operativo y del navegador, también se recomienda que su PC, computadora portátil o tableta cumpla con los siguientes requisitos:

• Procesador de 1 gigahercio (GHz) o más rápido de 32 bits (x86) o 64 bits (x64)
  • 1 gigabyte (GB) de RAM (32 bits) o 2 GB de RAM (64 bits)

Su computadora seguirá funcionando si continúa usando software no compatible, pero hacerlo puede hacer que su computadora sea vulnerable a riesgos de seguridad y virus. Además, a medida que ASI y otras compañías continúan optimizando las aplicaciones solo para software compatible, es posible que encuentre problemas con la incompatibilidad de dispositivos y aplicaciones.

Para asegurarse de que su navegador de Internet sea compatible, deberá actualizarlo a la última versión. Afortunadamente, el valor predeterminado de cada navegador está configurado para actualizarse automáticamente, por lo que no debería tener que realizar ninguna acción. Si no está seguro de si su navegador está actualizado o configurado para actualizarse automáticamente, comuníquese con su equipo de TI.

Sistemas operativos obsoletos

Windows

• El 14 de enero de 2020, Microsoft finalizó el soporte de Windows 7.
  • El 11 de abril de 2017, Microsoft finalizó su soporte para Windows Vista.

Debido a que Microsoft ha descontinuado su soporte, ASI ya no será compatible con Windows 7 o Windows Vista. Si está utilizando Windows 7, Windows Vista u otro software no compatible, considere actualizarlo.

Para obtener más información sobre cuándo Microsoft dejará de brindar soporte para los sistemas operativos Windows, consulte la hoja informativa del ciclo de vida de Microsoft Windows. La hoja informativa proporciona información sobre las fechas de finalización del soporte, así como la última actualización o paquete de servicio disponible para cada sistema operativo.

Mac

• Apple finalizó su compatibilidad con macOS 10.12.0 y versiones anteriores en 2019. A partir de octubre de 2021, cualquier sistema operativo Mac que ejecute macOS 10.12.0 o versiones anteriores no podrá actualizarse a los certificados de navegador más recientes.